Поступки,красят человека

Не говори о том,что любишь ты меня,
На первый месяц отношений .
Что жить не можешь, без меня.
И что одна такая я на свете .
 
Ты не дари мне дорогих цветов ,
Не говори,пустых,бездумных слов .
Поступки,главное, ты знаешь?
И вовсе главное не то,
что девушкам на праздник даришь.
 
И нет нужды,с тобой мне быть,
Если машина у тебя, и деньги.
Но нет ее,красивой нет в тебе души .
За деньги, ее увы нельзя приобрести
 
Известно всем ,
поступки, красят человека.
А не часы из золота ,и дорогие камни
И рядом нужно иметь человека,
Который будет и без этого с тобою рядом.