ДАЛИ ... СЮРРСТИХИ
ДАЛИ
В туманной призрачной дали
Часы стекали в вечность...
Трудился Сальвадор Дали-
Лохматил бесконечность...
Стоял я за его спиной,
Смотрел,как он творит...
Он,взглядом встретившись со мной,
Тихонько говорит:
-В кладовку отнеси Луну,
Не влезет-можешь скрючить!
А я пока травы курну
И буду дальше глючить...
Он надымил,как паровоз,
А форточку закрыл он...
И как ни затыкал я нос,
Но всё ж меня накрыло...
Я вдруг увидел свет в окне,
Я подошёл к окошку,
Смотрю-а там ЖИРАФ В ОГНЕ,
СЛОНЫ на тонких ножках...
Они квадратиком сидели у костра,
Играли на гитаре в подкидного...
На ёлке Сальвадорова сестра
Стихи читала Вовы Иванова...
Бесшумно шёл горизонтальный дождь,
Ночное солнце холодило руки...
Ульянов-Ленин был индейский вождь...
По телевизору показывали звуки...
Мы ели с апельсинами котлеты,
В духовке запекли мясной арбуз...
С икрою красной мятные конфеты-
Калмыцкий повар с именем Том Круз...
Коровка божия крутила маховик,
Собаки на реке стирали громко...
Медведь зелёный мерял пуховик,
А музыка дрова рубила звонко...
Крутился Маркс в моём кармане,
Был Энгельс Гитлеру дружок,
Дюма,в пижаме от Армани,
На кухне жарил пирожок..
Как я запомнил этот бред?
Я видео включил сначала...
Гала нам принесла обед,
И мне немного полегчало...