НАША ЖИЗНЬ
Та жизнь,которой мы живём,
Нас покидает безвозвратно!
Мы по течению плывём
Но ждём,что вынесет обратно...
Уже не будет так,как раньше,
Наш мир потерян навсегда!
Всё будет состоять из фальши,
Друзья,погода и еда!
Привыкли к колбасе без мяса,
Привыкли к сексу без любви,
К тому,что вместо сердца-касса,
Да подожди ты,не реви...
Лекарства стали убивать,
Кто охраняет-тот крадёт...
Младенца в бак бросает"мать",
Авось,мол,кто-нибудь найдёт...
Менты торгуют наркотой,
Оружием,людьми и властью...
А если человек простой,
То пусть готовится к несчастью!
Всё меньше денег у народа,
Теперь в почёте дух советский...
Не отстаёт от нас природа-
Её колбасит не по-детски...
Нет снега там,где должен быть,
А где не должен-навалило!
Тот сук,что нам нельзя рубить,
Америка уже спилила...
Готовьтесь"кушать"Доширак-
Не хватит всем еды нормальной...
И как ангина,станет рак,
И смертность будет аномальной...
Уже не будет той Европы,
Что так манила нас когда-то...
Туда бегут,как антилопы,
Ислама храбрые солдаты...
Всего лет двадцать подождёшь,
И не узнать евроравнину,
Европы новой молодёжь
Уже не будет есть свинину...
Да и у нас в стране,похоже,
Метаморфозы происходят-
Вокруг чужие,сука,рожи...
И всё приходят и приходят...
Цените,люди, каждый день-
Такого дня уже не будет!
И не лелейте свою лень-
Трудитесь-вас ведь не убудет!
Я не к тому,чтоб брать лопату,
Хотя бы пыль в шкафу протри...
Пусть даже жизнь идёт к закату,
Там ,где живёшь,дружок,не ...пачкай...
Пройдёт лет пять и будем умиляться,
Как было хорошо сегодня жить...
За булку хлеба люди будут драться,
А над планетой будет смог кружить...