Не отрицай...

Не отрицай...
Ты ждёшь любовь... Не отрицай…
Её все ждут… Зачем? Не знаю…
Чтоб в сердце чувства через край
У сумасшествия по краю…
Порою от неё бегут…
Куда? Наверное, к покою.
Себе тем самым всё же лгут…
Когда накроет с головою
До невозможности дышать
Любовь, как выдох, вдох, как воздух,
Не сможешь сердце укрощать
И в мире видеть только прозу…