СНОВА...
Снова "один день назад"...
Снова безудержность грусти,
В чувствах - волненье, разлад,
Вновь их тоска не отпустит...
Сердце тебя будет ждать,
Снова тобою томиться,
Будет минуты считать,
Чтобы впорхнуть, словно птица,
В мир наш, где ждёшь ты меня,
Манишь и бредишь лишь мною,
Где не прожить нам ни дня,
Если я вдруг не с тобою...
Где каждый нежный твой взгляд
Топит всю грусть без остатка...
Вижу вновь: "два дня назад"....
Но... я с тобой... без оглядки...