Хочу быстрей к тебе прийти
Хочу быстрей к тебе прийти,
Прижать тебя к груди,
Сказать всё то ,что не успел
Пока огонь в душе горел.
Хочу увидеть нежный взгляд
И ни куда не отпускать .
Ты для меня как электрический разряд,
Способный оживить и покарать.
Хочу умчать с тобою в загс
Потом декрет,роддом
И вот он долгожданный час.
Я стал отцом...
Хоть для меня всё это сон,
Воображение и мечты,
Но я хочу,что бы сбылся он
И той женой была лишь ты.
Хочу, что бы ты меня ждала
Пока я там........
Мне сына и дочку родила.
За встречу с вами я всё тогда отдам ,
Но это сон, ты тут я там,
Грустим , скучаем, понимаем,
Увидеться бы нам,
Ведь то, что любим-знаем.