Сказал мудрец

В заботах бренных,круговерти быта
 
идем наощупь в слепоте времен.
 
Вокруг сует,зашоренных,избитых.
 
Без веры,без идеи,без имен.
 
И то не путь-сплошные перекрестки.
 
И выбор не оставлен-лишь тупик.
 
И "пастыри" на липовых подмостках.
 
Аплодисменты глушат истин крик...
 
 
 
Один мудрец шепнул мне на прощанье:
 
- Чтоб отыскал ты праведность основ,
 
Иди дорогой светлой созиданья
 
и отличай СИГНАЛЫ от ШУМОВ.