Шаг – до зияющего края…

Шаг – до зияющего края…
Шаг – до зияющего края…
В его десницу пустоты взирая,
Сотру… Нет! Вырву все страницы -
В бессвязной веренице мыслей…
 
А проблеск счастья
В осеннем ненастье
Окрашу пятном
Перманентно атласным…
 
 
 
октябрь 2016