Капкан

Капкан
Свои я чувства отпускаю...
Пусть словно бабочки парят.
Капкан морали пусть ласкают
Пусть мне тихонько говорят...
 
Чтобы свободы дверцу им открыла,
Чтобы дала напиться хоть глоток,
Чтобы немножко хоть любила,
Ведь без любви закрыт замок...
 
Закрыта дверь к немому счастью,
Хоть бы к какому, всё равно!
Пусть раз в неделю,пусть не чаще,
Отрады тень мне как вино...
 
А кто же мне поможет выбрать?
Передо мною череда дорог.
Поэтому, дойти и прыгать!
Лететь стрелою между строк!
13.11.16