Утонувших своих кораблей, я сам капитан

Подними голову, посмотри им в глаза
Не отрываясь
Пусть и хоть сквозь эти шторы
 
Отпуская в эту пропасть себя
Начинай
Заливай своих страхов темные норы
 
Уходя уходи, пусть идут за тобой по пятам
Все равно убежишь до рассвета
Не гадай по чужим безрассудным рукам
Сам сгорай изнутри, от пьянящего света
 
Улетай, крылья даются только шагающим в бездну
Лишь рискующий знает был ли обман
Выдыхай
На излете ушедшего лета
Разлетается клубами стылый туман
 
Я открою окно, я услышу шум ветра
Я вдохну предрассветный дурман
Уходят все страхи на запад, за искрами света
Утонувших своих кораблей, я сам капитан