Выпускной

У каждого есть дни, когда они ушли,
Из школы навсегда, свои зажгли огни,
Еще вчера ты был обычный ученик,
И вот он это миг теперь ты выпускник.
 
Одиннадцать тех лет, прошли как один день,
Теперь немного жаль за пропуски и лень,
Вокруг так много лиц, таких же как и ты,
В руках учителей красуются цветы.
 
В воздушных шариках загаданы мечты,
Они взлетают ввысь все до своей звезды,
Прохожие вокруг с улыбками идут,
Сегодня день когда им смены подрастут.
 
А вечером в кафе, все будут вспоминать,
Им всем нальют вина и тост дадут сказать,
Чтоб так же как сейчас, когда пройдут года,
Собрать смогли всех вас родные города.
 
И только я один не вспомню этот день,
Ведь не было его, а если был то тень,
Я помню только боль, привычную мне боль,
И что, как и всегда, помог мне алкоголь.
 
Я помню, как потух последний мой огонь,
Все краски утекли через мою ладонь,
Я помню стадион и громкий крик людей,
я помню как летел без счета этажей.