Я помню...

Я помню...
Я помню запах сена
Телеги скрип колес
И облака как пена
Что ветер вдаль понес.
 
Я помню как дед ловко
Косил траву косой
Пилил,колол он просто
И все одной рукой.
 
Еще я помню печку
Бабулины блины
Печеную картошку
И чудо-пироги.
 
Сад помню я в деревне
И вишни урожай
Малину вокруг бани
Есть хочешь?Собирай!
 
Я помню как играли
Резвились в том саду
И иногда купались
С коровами в пруду.
 
Вкус молока я помню
Коровы и козы
Лугов просторы,пашню
Сверкание грозы.
 
Знакомый запах сена
Напомнил сердцу вновь
И память растревожила
К далекому детству любовь.