Счастье

Счастье
Привет, привет,
Сказала ты мне в тот вечер.
Привет, сказал тебе я сразу же в ответ,
Одевая маску презрения.
 
Дни за ночами, мы были с тобой
Не видя печали, страданий,
Мы мчали по рельсам любви,
Врезаясь в стены печали.
 
Видел я звёзды своими глазами,
Были взлёты, но страданий было больше, чем любой другой жизни,
Ты вставала без шанса на счастье,
Вставала, ибо видела где твоё счастье.
 
Влюбился я практически сразу,
В этот ум, красоту, обаянье, эту осанку,
Показала где живет настоящее счастье,
Купив мне билет на первый ряд.
 
Была мне подругой, но теперь, любимая мною,
Как настоящий, живой человек,
Ты будешь любимая мною,
Да, ты будешь счастлива на век.