Жертвы

Жертвы
Во имя любви и страданий,
Во имя быстрого горя
Мы все ненавидим себя,
За то, что сделать не можем.
 
Выбирая добро и зло,
Мы идем по пути
Ознаменованным тем,
Что умрём мы едино!
 
Жертвы - это холод и мрак,
Быть одним из творцов всевышнего хаоса
Это гадость и фарс,
Не устанем мы ждать разочарования.
 
Сколько бы не было надежды,
Её здесь больше нет!
Горим мы синим пламенем,
Сгорим мы в этом аду!
 
Как скучно мы прожигаем надежды,
Пытаясь отречься от вечного сна,
Но старуха с косою безмолвно перечит,
Сгорим мы в вечном пепле огня.
 
Золою покрытые горы,
И реки усыпаны льдом,
Смерть будет слепою,
Гори же ты вечным огнём.