В ад и обратно

В ад и обратно
Те факторы, что принесут отчаяние потерь,
Вот залог успеха пяти дверей:
Голод, мрак, болезнь, несчастье и смерть,
Решать тебе, когда их откроешь ты в себе.
 
Мы заложники своего разума,
Вестник нашего горя, тысячи пут,
Уставший, сбитый с той самой дороги,
В ад и обратно.
 
Господь, ты здесь?
Ушел, оставив детей своих тут навсегда,
Бог не ушел?
Отец, да отзовись.
 
Нет, душу греёт тот лёд,
Господь, ты не ушел?
Внутри восстанет он вновь,
Рождая тысячи пламенных мук.
 
Сколько бы не было счастья,
Будет всего лишь одно горе.
Он спит вечным огнём,
Да, зверь идет за тобой.