Исповедь

Обида,боль пронзает кровь.
Я думала,что между нами есть любовь?!
 
Мне это чувство непонятно,
А наши отношения неприятны.
 
Благодаря тебе я перестала верить.
И по ночам сама с собою бредить.
 
Я знаю точно выход есть,
А у мужчин достоинство и честь
Есть уважение и любовь.
Я думаю об этом вновь и вновь.
 
Я встретила тебя...Поторопилась...
В тебя без памяти влюбилась....
 
Прошел уж год,попрежнему одна.
В душе и сердце пустота.
 
Я обнажила свою душу,
А ты ушёл,не стал уж слушать...
 
Мне трудно всё это простить.
Обиду взять и отпустить...
Засела в сердце так на долго.
Хочу простить,но нет уж толка.
 
Такие чувства в сердце у меня....
А у тебя уж новая семья...Другая жизнь..
Другая Я...
Но ты ведь прежний!
 
Не верю,что на чувства ты способен
И можешь от пороков быть свободен.
 
Предателем ты славен жить и им останешься тужить.
Предав единожды,предаст ни раз...
 
Наступит в твоей жизни час,когда ты вспомнишь об о мне...
Когда я буду в голове...В твоей безудержно царить.
Захочешь вновь с о мною быть...
 
Ведь ты всё тот,а я другая...
Да,знаю вовсе не святая,
Но человеком я стараюсь быть....
 
Мне жаль тебя... Ты с черным сердцем,что злость твоя останется с тобой.
И ни куда тебе не деться,ведь ты останешься собой...
 
Я знаю чувства все мои изменятся.
И в миг один жизнь перемениться...
Я чувства все свои приму.
Я всё по полкам разберу...
И обрету любовь свою!
 
Я счастлива!-скажу при утреннем рассвете...
Ведь муж с о мной,теплом согреты дети...