Одиночки

Непонятные чувства,
Перекрыт будто воздух.
Не возможно забыться,
Что не сделаешь - поздно.
Каждый раз удивляюсь,
Каждый взгляд сохраняю,
Не могу насмотреться,
Жадно воздух вдыхая.
Как то глухо и больно,
Затихает разлука,
Мы ведь больше чем два,
Самых сплаченных друга,
Нам понятней должно быть,
И уверенней точно,
Но остались одни мы,
Каждый сам, одиночка.