Ты

Ты
Просыпаюсь, что бы встретить я день,
Мир полон грёз, мечтаний, людей,
В нём нет ни счастья, ни слёз, ни побед,
Есть только ты, что смотришь в глаза мне.
 
Пытаясь увидеть в них суть,
Радость, паралич всех мук,
Остыл в них этот же след,
Ибо люблю тебя я, когда встает за океаном рассвет.
 
Сколько бы мы смотрели из вне?
Покидая пустынное поле, уходишь ко мне,
Здравый смысл теперь выбит в скале отваги и бед,
Вернувшись скажу всего лишь "Привет".
 
Ты прыгнешь на шею, увидев всю суть,
Как не можем быть вместе, когда я рад, огорчён,
Было сказано столько эпитетов, глаголов и слов,
Мир против нас, так будем мы вместе и вскрикнем "Я всё ещё дышу только тобой".