Я тот ,кто хочет тишины

Я тот , кто хочет тишины-
Спокойствия , уюта , счастья.
Но не сложить всему цены-
Не уберечься от ненастья.
 
Всё утомило и достало,
Нет времени , и нету сил.
Работа сердце надорвало,
В него я рубль как гвоздь забил.
 
Да как же все мне надоело....
Я тот кто хочет тишины.
Все опостылело , заело..
И угрызения вины.
 
Так хочется ударить в морду,
До первой крови, до войны,
Не вашего я буду сорту,
Я тот кто хочет тишины.
 
Как утомился я , ей Богу,
Родня, работа , нервы ,быт.
Мне тишина пришла к порогу...
Я жажду вами быть забыт.