По лезвию

По лезвию идти не просто,
Свернуть не сможешь никуда ,
А в никуда ?
Вот это просто.
Идти оттуда , и туда.
 
Одно простое направленье ,
Одна лишь временная нить.
Чтоб жить,
Не ощутив забвенья.
И чтоб видений не забыть.
 
Я счастлив ,хоть и босоног,
Ценю людей за прямоту.
И пусть благословляет Бог,
За верность ,
За любовь ,
За нравственную чистоту.