Ты коснёшься меня крылом

Ты коснёшься меня крылом,
В голове моей прояснится ,
Только думается об одном,
Может быть это всё мне сниться.
 
На тебя я боюсь смотреть,
И тревогу в душе не унять,
Не смогу за тобою лететь,
И так страшно тебя потерять.
 
Ты коснёшься меня крылом,
Закрывая от зноя и стужи,
Обогрет я твоим теплом ,
Опьянён - что кому то нужен.
 
Даже если забытый буду ,
Теми , кем был любим - с кем знаком,
Не растратил чтоб веры в чудо,
Ты коснёшься меня крылом.