ДОРОГОЙ СЧАСТЬЯ Я СПЕШУ...

ДОРОГОЙ СЧАСТЬЯ Я СПЕШУ...

Аудиозапись

Дорогой счастья я спешу,
Сквозь серебристую листву.
Я в этом городе давно живу,
Ему я поклоняюсь, как Христу.
 
Люблю его державный вид,
Величье храмов, площадей,
Одетых в мрамор Афродит,
И тайны старых фонарей.
 
Сегодня в парке листопад,
Круженье охры в небесах,
Хрустальных капель аромат
И свежий ветер на губах.
 
Здесь встречаю я рассвет,
Что золотит Невы волну.
Где танцуют менуэт,
Смолянки в сказочном саду.
 
Закружит вальс ажурные мосты,
Дворцов старинных вензеля.
Романсом Питерской мечты -
Пейзажи солнечного дня.
 
Красив и статен Петербург,
Он держит всех в своем плену.
Хочу я с ним делить судьбу,
Чтоб вместе просыпаться поутру.