Они

И верность не умеючи стеречь,
Тебя они грешить зовут с собой,
Им не понятно как это любить,
Им чувство это причиняет только боль.
 
И в ревности и в жалости себя топя,
Не замечают душат как, любя.
По кругу жалуясь на тех кто рядом был,
Про доброту и нравственность забыл.