дочка

    Когда вырастет дочка, 
Напишу ей стихи, 
И в них будет три строчки, 
Я скажу, не спеши, 
Всё обдумай до точки, 
До малиновой кочки, 
До хрустальных лесов, 
До печальных мостов, 
До того, как наступит у тебя урожай, 
А потом всю себя, не жалея, отдай.