Тело принимает форму воды...

Тело принимает форму воды,
Растекается каплями по постели.
Смело таю с тобой "на ты",
На твои поцелуи делю недели.
Фиолетом ночи свечусь во сне,
Проливаюсь воском горячей кожи,
Тенью пришлого - прошлого на стене
Поднимаюсь, маюсь, распавшись в крошево.
По следам полуночной
Теплоты
Пропадаю в запахах и туманах.
Пьешь запоем меня "на ты",
Забывая эры и океаны...
Растекаюсь каплями по твоим
Венам, страхам и нелюбовям,
И витает забвенья тягучий дым,
Под покровом сладостного прибоя.