Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лала Вива
Как сладко быть с тобой...
Как сладко быть с тобой...
Лала Вива
Как сладко быть с тобой
В одном рывке,
В одной безумной плоскости
над миром...
Зажав дыханье боли в кулаке,
Тебя иметь и жертвой
и кумиром...
Стихи этого автора
Тело принимает форму воды...
Тело принимает форму воды...
Человек скончался тихо...
Тело принимает форму воды...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления