Чувства

Чувства-они убивают,
До самых костей пробирают.
Они так нужны,но порою так стрАшны...
Один только миг и станут опасны.
 
Тревога,печаль их знаю в лицо.
И с счастьем знакома,мне повезло!
На прошлой неделе встретила зло.
Сметенье пришло,удивленье прокралось
Пока я в себе и в других разбиралась.
Один на один с обидой осталась.
Её победила и с нею рассталась.
 
Как много в нас чувств...
Удивительных,странных,великих,
Душевных и многогранных!
 
Прекрасно их всех ощущать и ценить!
А в жизни любить и собою в ней быть!