Скука и наука
Чем от скуки ни займешься?
Скуку станешь изучать!
Так той скукой увлечешься,
Будет некогда скучать.
Темой поделюсь обзора:
Отличается ль колором
Скука русская от сплина?
Если-да, то в чем причина?
Коль от скуки дохнут мухи,
Значит польза есть от скуки.
На работе весь в зевоте
Шефа в бешенство ввожу:
Не от скуки я зеваю -
Скуку нежно охмуряю,
Для науки засыпаю:
Диссертацию пишу.