"Квадратово" для одной поэтессы, которой всё фиолетово.

Ван Гог, Дали и Зигмунд Фрейд
Вам кланяются низко.
Так фиолетов в мир Ваш рейд-
Знать, гениальность близко.
 
Безумный красок карнавал -
Монэ с Манэ - отрада!
Малевич в жизни не видал
Овальнее квадрата!