Отклик на стихотворение Владимира Смолякова "Багровое"
Ах, как сердце защемило,
Зарыдало, заштормило
И под хриплый шёпот джаза
Захлебнулось вашим сказом!
"Пусть сильнее грянет буря!",-
Вслед за Вами прокричу я.
Пьяным море по колено:
Сдуло джазом жизни пену.
Плачу пьяными слезами
И с дикарским криком чаек
Над волной парю печально,
Голод жизни утоляя.