Мы

Я много что видел наверное было,
 
Ещё больше было чего не заметил,
 
Глупцом очевидным с ебалом унылым,
 
Шатаюсь по сущему белому свету.
 
И это печалит, но менее сути,
 
К которой всегда я люблю возвращаться,
 
Мы здесь таковы, мы - обычные люди,
 
И это всегда заставляет смеяться.
 
Мы все позабыли о чести, не так ли?
 
Нам Жизнь даровали в надежде на чудо,
 
Мы сами себе навязали порядки,
 
Привыкли страдать от того, кого любим.
 
Нам, нравится так неужели не ясно,
 
Мы, мнений боимся, как ладана черти,
 
Мы, мышью в норе, когда чуем опасность,
 
И нам всем внушили, что в Бога не верьте!
 
Не верьте в любовь, это нам не присуще,
 
Разврат и корысть две идиллии наши,
 
Ведь есть же такие кто с верой несущей,
 
И светом внутри, путь продолжили дальше.
 
На шее кресты мы не помним о Боге,
 
Религию этим сильней очерняем,
 
Я сам не святой, но мне страшно до боли,
 
Бежать от себя эгоизм почитая.
 
«Как хочется Жить»- это общая фраза,
 
Мораль недоступна, и это пугает,
 
Мы скочем, как суки на слове «Горазды»,
 
И ценим тогда, когда смерть наступает.(с) Василий Шорин.