Друг (посвящённый)

Друг (посвящённый)
С чем бы сравнилось, то дивное время,
 
Давай испытаем на качество правду,
 
Давай чтобы не было "верю не верю",
 
Пусть лучше уж с болью, но к чёрту с обманом.
 
​Об этом я знаю, ты людям не веришь,
 
Судьба нас обоих с тобой потрепала,
 
Ты так бескорыстна и в светлое веришь,
 
Как круто, что всё же нам жизнь подыграла.
 
Мы очень сильны и красивы бесспорно,
 
С тобою случайно, приятно столкнулись,
 
Ты мило смеёшься, ты очень задорна,
 
И было такое, что вместе проснулись.
 
Тут дело не в сексе, хотя и в нём тоже,
 
И ты будешь мной постоянно желанна,
 
Мы тратим себя, на себе же похожих,
 
Мы оба "ОГОНЬ" и горим постоянно.
 
О друге пишу, о немыслимой страсти,
 
Без жалости в рабство она нас берёт,
 
Мы оба смотрелись, светились, как Счастье,
 
Чем выше оно - тем больнее ебёт.
 
Я врядли романтик, а больше терпила,
 
Всю жизнь дорогое, всегда забирают,
 
Ты мне рассказала про страх и дарила,
 
Ту смелость, которой сама обладала.
 
И кстати мои зарифмовки пророчат,
 
Я много неважных стихов написал,
 
Завистники пусть нервно лица по корчат,
 
Мы в вальсе с тобой будем мчаться на Бал.
 
Мы будем, как дети смеяться и плакать,
 
Друг-другом всю ночь, будем жадно владеть,
 
И ты милый друг мой, по-прежнему рядом,
 
Я можно с тобой буду в мыслях ЛЕТЕТЬ!
 
Мы знаем одно, что не встретимся больше,
 
Я - дикий стрелец, а ты - гордая Львица,
 
Отдайся в семью, они любят, ты - тоже,
 
Ты просто должна к ним всего лишь стремиться!
 
И я буду так же влюбляться, уверен,
 
Что сердце своё я кому-то открою,
 
Я буду с ней ласков, я буду с ней зверем,
 
А она будет рядом, и будет тобою.(с) Василий Шорин