У берегов....Ирландии.

У берегов....Ирландии.
У берегов....далёкой.....Ирландии.
В самой.......зелёной........траве.
Родился........Эльф.
С огромным....желанием...дарить.
Свой....свет....темноте.
И был у Эльфа......колпак.
..с фонариком.
И сердце....как.......у мыша.
Но.......с каждым.......годом.
Росло.....желание....и умножалась.
Его......доброта.
Болело сердце...его...с горошинку.
Горел фонарь...улыбались....глаза.
У берегов.....далёкой......Ирландии.
Всегда......зелёной.....была.....трава.