Всем женщинам посвящается...
Есть женщины с печальными глазами.
Там седина не в прядях,а внутри.
Где чуткое горело раньше пламя.
Осталось пепелище от любви.
********************************************
Есть женщины что рядом,близко,близко.
Лепи,твори,до дрожи,до утра.
Но руки мастера,как плети,как удавка.
Их души забрала давно земля.
********************************************
Есть женщины с портретов,и экранов.
Красивы,на показ и для любви.
Но,ищешь ты свою,среди ушедших.
Там где-то в глубине,смешной толпы.