ГОРЕ ОТ УМА

ГОРЕ ОТ УМА
Вера детская - как песня,
Что на облаке летит;
Тот, и сам не будет весел,
Кто её не пощадит.
В детстве всё было известно;
Вечность - молоко да мёд,
Но теперь душе - полезен
Горький опыт – зрелый плод.
Но когда отпустим призрак,
Быстро выросших обид;
Как бы жизнь сердец не грызла,
Время нас не победит!