МОРЕ ЛЮБВИ

МОРЕ ЛЮБВИ
Кто-то бросил
Вместо сети
Звездную вуаль;
Отматросил
Пьяный ветер
Гордую печаль.
В лунном свете
Прозвучали
Клятвы на крови,
На рассвете
Уплывали
Корабли любви.
Умирают
Без печали,
Волны сладких снов,
И играют
На причале,
Камушками слов.