И я бы согласилась...

И я бы согласилась...
Ну, что поделать, я в третьем браке...
А мне всего лишь тридцать,
Но не грущу я, что время жизни мчится-
давно я позабыла свои страхи.
Мне замужем не очень, но живётся-
я ананасы ем и пью, что пьётся.
Лишь изредка я привстаю с диеты,
когда в невмоготу все ананасы эти-
срываюсь с головою в "омут"...
А что мне муж...,он стар, со мной он в браке-
в своём уже последнем...
Он преданнее мне любой собаки,
и я стараюсь быть к нему не слишком вредной...
Ведь он содержит полностью меня-
открытый в банке счёт даёт проценты,
что не терпеть его за них, ни как нельзя.
Я вам понравилась? И вы мне нравитесь!
Всё очень даже слишком замечательно-
у вас орлиный взгляд, поставленная речь.
И, как мужчина, вы очень привлекательны,
и я бы согласилась, но денег у вас нет...
Витебск-Веремеюк С