Всё в жизни тленно

Всё в жизни тленно
Всё в жизни тленно:
богатства наши, звания и мы все…
О том, что всё-таки мы жили на земле,
о нас, лишь память остаётся незабвенной-
в наших детях…
Витебск-Веремеюк С