то что в голове, в эту минуту

Порой сидишь дома, один.Играет какая то музыка, и ее любила твоя дюбимая девушка. Навевают мысли и плохие и хорошие. Чаще всего хорошие...эти моменты нашей совместной жизни..как же ее не хватает.
Сейчас тебя нет рядом, и ни как не связаться с тобой, номер заблокирван.И да, тут я исключительно чтоб выйти на тебя, и я знаю ты все читаешь.Единственная никтчка это "контакт", соц сеть. Тут я могу зайти и посмотреть на тебя.какая ты сейчас, улыбку, на жизнь.конечно картина там не полная, но все же это что-то, учитывая что мы в разных гордах.
Я ни капли не жалею что был с тобой, и мы еще будем.
Раньше я не понимал твою боль, но когда я начал жить честно, и замечать за тобой то что делал я, кнечно такая мелочь как дбавить какого то непонятного человека, которого ты даже не знаешь. Не пониамю почему..н так больно, весь сгораешь изнутри. порой не можешь сдержать слезы.только сейчас понял.И наверняка потом испытаю и другое.В полной мере то что испытала ты.
Я знаюты хочешь чтоб я забыл, но пока  я не могу.Я живу мыслью что мы будем вместе.