время не лечит..

вроде как мы разошлись
и жевем мы каждый своей жизнью
я не знаю как ты там, ну а ты как я.
утопаем в мыслях бренной жизни.

прошел не день ни два
прошел почти уж целый год...
а ты все так же чувства вызываешь,
все тот же взгляд я вижу засыпая
все также Тебя мне не хватает!
Не знаю сколько времени пройдет
но верю нас судьба сведет
и будем мы уже другие внешне и в душе,
но неизменно будет лишь одно
моя любовь к тебе...навеки