Обнимаю… целую… Люблю…

Обнимаю… целую… Люблю…
Я могу тебя ждать,
И долго, и верно, скучая.
И не спать по ночам и дням.
Твой образ, в голове вспоминая.

И наша разлука, отдалив, вновь сведёт,
И пути наши вновь перемкнутся,
И забудем то время, что жили мы врозь,
Ведь вместе мы снова с тобою.

Дни наши наполнены счастьем
Текут дивным райским ручьём
И сияет твой образ во сне, наяву….
Обнимаю… целую… Люблю…

И время пройдёт, пролетит..его не вернуть.
Не верю что мы разойдемся.
Но верю, в искру и огонь и Любовь что пылает!
Знай, я не верю что мы разойдемся!