Бесчувственный скелет
Невероятно, но я не влюблён много лет...
Хоть окружён был толпой "всёхотящих" поклонниц.
За чередою дробящих на части бессониц
Я искал счастье, которого видимо нет.
Ветер мои поправлял непослушные кудри.
Слухами, завистью вечно я был окрылён...
Только теперь начал думать:
А был ли влюблён?
Или свой мозг каждый вечер любовью я пудрил.
Тысячи пройденных миль, а друзей - равно ноль.
Сотни ночей миллиардами звёзд осыпали...
Сколько ж красоток в объятьях моих засыпали...
Да только нынче спасает один алкоголь.
Невероятно, но я не влюблён много лет...
Словно туман полуночный к утру пропадая,
Я протоптал свою тропку от ада до рая
И превратился в бесчувственный чёрствый скелет.