Я превращаюсь в снег

Я превращаюсь в снег
Как холодно.
Я превращаюсь в снег...
Бесформенная масса откровений...
Я - лишь проблема на пути у всех,
Я - тварь, рождённая коварством из сомнений.
Я - тьма,
Я - скорбь,
Я - скомканный листок,
Я - догоревший до конца огарок,
Я - мандрагоры вялый лепесток,
Я - принесённый не к столу подарок.
Я - множество, делённое на ноль,
Я - сгусток ненависти, лжи и злобы.
Я - печень растворивший алкоголь,
Я - Дон Жуан, сбежавший от зазнобы.
Я - кровью запечённая Земля,
Я - лезвием стальным брожу по венам
Я сам не свой, когда я без тебя,
Не верю,что бессмертное нетленно.
Как холодно…
Я превращаюсь в снег...