Двое

- "Как длинен путь..."
- "Как "коротка дорога..."
- "Эх, сократить бы путь чуть-чуть..."
- "Эх, путь продлить бы хоть немного..."
- "Как время тянется в пути..."
- "Как быстро пролетает время..."
- "Я - молод! Пой, летай, цвети! "
- "Яж - стар. И годы мое бремя."