Ночь без сна.

Холодное дыхание
Навеет в сердце грусть,
Осеннее свидание
Укажет птицам путь.
А лето не торопится
Уйти закрыв глаза,
И дождик теплый,ласковый
Прольется как слеза.
С деревьев листья падают,
Под золотым ковром,
Земля сокрыта черная
Как ночь во сне моем.
Луна на небе полная
И значит ночь без сна,
Пойду вдохну холодного,
Осеннего "вина".
И опьянев от свежести
По улицам ночным,
Вдыхая запах нежности,
Пройдусь совсем один..