Мне с тобою..

Мне с тобою,светят звездочки,
Улыбаясь,не таясь.
Мне с тобою,светит солнышко,
Согревая,веселясь.
Нам с тобою,ветер сумрачный,
Грустно сказку пропоет.
Нас с тобой,землей пушистою,
Жизнь накроет и уйдет..