Друзья, которые и есть, и как бы нет...
Есть в жизни дружба,а в ней друзья-
друзья, которые и есть, и как бы нет...
Когда вдруг помощь наша им нужна,
тогда они и вспоминают нас лишь в тот момент.
Они тогда настойчивы, назойливы до беспредела-
свои дела нам надо бросить в миг,
чтобы помочь решить их дело.
И поспешить немедля нужно к ним...
Когда же помощь нам самим нужна,
их невозможно отыскать тогда-
на это время у них всегда свои дела…
Витебск-Веремеюк С