"Рассказки"
«Рассказки» (10.12.2016г.)
…Маленькой девочке
Снились оладушки
С вареньем клубничным
Испечённые бабушкой…
…Дева росла
Уж спала не на печке
С обложки журнала звала
Дружиться с парнями при свечке…
…Маленькой девочке
Нравился лев
С гривой большой
Мохнатой и тёплой
В клетке он добрый
Почти что ручной
И вид у него
Совсем не голодный…
…Дева росла
Чудо-лев уменьшался
В зелёных доверчивых
Глазках слеза
Лев - её друг
Взял, и нажрался
Лёва голодным был до вина…
…Маленький мальчик
Спал без подушки
Ножкой чеканил
Доверчивый мячик
Другой, отодвинул
Другие игрушки
Бегает в поле,
Точкой маячит…
… Форвард стал юным
Но! Спал, без подушки!
Грезил мячами
Забитыми в матчах
Бутсы ему
Заменили игрушки
Девочки знали
С мячами он
Счастлив!!!...