"К-квадрат не черти..."
«К-квадрат не черти…» (09.12.2016г.)
Эт-то, как ни крути, к-круглым не будет
Лепишь комочки из сахарной п-пудры
Чертишь к-квадрат, рука чуть н-немеет
Линии с лишним н-нажимом чернеют
Идолам в-вверишь обычные мысли
Росчерком быстрым п-примерно сто писем
Отказом к п-печали п-приблизишься очно
К-квадрат не черти, он будет н-не т-точным