"Примитив..?"
«Примитив...?» (10.12.2016г.)
*Всё, что увеличивает мега-лупа,
Глазу, просто жить не хочется!
Там у них, такая конъюнктура!
Меж пальцев ног… и чешется.*
*Всё, что обязательно случится
На зеркале до кончены ответы
Образ, себя-милого, стучится
В «жёлтые» и смятые газеты*
*Всё, что принято любовью называть
Не спит и грезит самым лучшим
Хватит чувства бомбами взрывать
Спи, целую нежно в ушко*
*Всё, что принято откладывать в отходы
Имеет свой неповторимый смысл
Плывут себе, не тонут пароходы
Не тонут..? Ньют, семь яблок сгрыз*
*Всё, что принято считать погодой
Синоптики наврать, мне, не дадут.
На Землю Небо пало Водой -
Машины-катера плывут*
*Всё, что принято считать стихами
Ну, мы-то с Вами!
Знаем! И нарочито прикладываем смысл
Молим запятую: двоеточие с полями,
Примитив - мгновенно сплыл*